Новости

Подписаться на RSS

В Зеленоградском представительстве центра обслуживания контрольно-кассовой техники прошел семинар по внедрению системы ЕГАИС в магазины розничной торговли спиртосодержащей продукции.

Центр обслуживания контрольно-кассовой техники ККТ-Сервис Зеленоград начинает внедрение системы ЕГАИС в розничных магазинах крепой алкогольной продукции.

Основное функциональное предназначение системы ЕГАИС заключается в обеспечении информационно-технологической поддержки задач, зафиксированных в Федеральном законе № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

С 1 января 2016 года для организаций, осуществляющих продажу крепкой алкогольной продукции будет необходимость фиксации поступления в системе ЕГАИС. Для этого потребуется приобретение криптографического ключа JaCarta SE PKI/ГОСТ и регистрация Квалифицированной Электронной подписи КЭП в Удостоверяющем Центре.

С 1 июля 2015 года необходимо будет фиксировать розничную продажу крепкой алкогольной продукции через Рабочее место кассира, оборудованное программным обеспечением ЕГАИС, фискальным регистратором ПТК с возможность. печати QR-кода и сканером 2D штрих-кода для чтения акцизной марки.

Цены на торговое оборудование и услуги по внедрению ЕГАИС


Внимание! Изменение цен на кассовые аппараты и фискальные регистраторы!

В связи с нестабильно растущим курсом валют заводы изготовители контрольно-кассовой техники Incotex, Штрих-М, АТОЛ, Аркус-Д изменили цены на кассовые аппараты и фискальные регистраторы. Самое ощутимое изменение на ККТ АМС-100К!

Ознакомиться можно в разделе Торговое оборудование.

Внимание! В связи с изменением 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники" с 1 января 2016 года будут введены новые кассовые аппараты в государственный реестр ККТ с функцией передачи данных через оператора фискальных данных в налоговую инспекцию.